Solide Vorsorgelösungen -
speziell ausgerichtet auf kleine und mittlere Unternehmungen

Die BVG-Sammelstiftung Jungfrau bietet für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) aller Branchen einen Sammelstiftungsanschluss.

Zudem eröffnet die Sammelstiftung mit dem White Label Angebot Finanzdienstleistern die Möglichkeit, Ihre Unternehmenskunden in einem spezifisch für sie ausgesonderten Vorsorgepool unter eigenem Namen anzuschliessen.

Die BVG-Sammelstiftung Jungfrau ist dem Sicherheitsfonds BVG angeschlossen.

Sie funktioniert mittels einer offenen Plattform. So werden die Dienstleistungen wie Verwaltung, Anlagen und Geschäftsführung an kompetente Partner übertragen:

• Die Verwaltung wird von der Assurinvest AG in Neuhaus durchgeführt.

• Die Anlagen werden von der Bank EKI Genossenschaft in Interlaken betreut. Die Bank EKI Genossenschaft gewährt, für die von der Jungfrau-Stiftung auf einem Vorsorgekonto angelegten Vorsorgegelder, den BVG-Mindestzinssatz.

• Die Geschäftsführung wird von der Assurinvest AG in Neuhaus sichergestellt.